管理方便,使用簡單

目前在市面上可以看到很多架設郵件主機的方法,像是軟體式安裝,一般來說就是使用光碟片或者DVD片,將作業系統安裝到硬碟裡面,這種方式雖然可以讓管理者自行選擇安裝的硬體規格,但是萬一發生故障時,可能就要自己檢修設備。萬一不幸需要重新安裝軟體時,資料的備份與回復又是一項繁雜事情,且技術性很高,需具有一些專業知識才能處置。也有一種是採用固態硬碟像是IDE DOM,大部分是插入主機的IDE介面插槽,也是由管理者自行選定組裝的硬體規格。但是當郵件主機無法順利運作時,管理人員必須要先初步判斷是主機的問題、或是固態硬碟問題,才知道該怎麼進行檢修,這勢必需浪費很多寶貴的時間,這也是自架郵件主機常遇到的困擾。

眾至所採用的硬體式設備,在Linux作業系統中載入其功能,免除軟體或固態硬體安裝的麻煩,並採用工業型主機(耐用及故障率低),開機只要簡單三設定步驟,不用五分鐘時間就可以馬上收信,且在維護上只要有任何問題,都有專業人員即時處理,免除管理者在維護上的困擾。

 

完善郵件安全防護機制

面對網路層出不窮的攻擊模式:像是垃圾郵件攻擊、病毒信件攻擊、假冒使用者帳號…等攻擊行為,如果沒有一套完善的郵件主機進行防護,很容易讓企業遭受危害攻擊。再甚者,如果企業選擇的是自行架構的郵件主機,恐怕時時都要面對這些攻擊行為的挑戰。由眾至所推出的郵件伺服器,提供多層郵件過濾防護機制(例如:指紋辨識、灰名單、黑白名單、學習資料庫、圖片辨識引擎…等)、安全病毒防護網(ClamAV防毒引擎,免費線上立即更新)、帳號驗證機制,防範帳號被有心人士做為濫發郵件之非法行為。

 

眾至將郵件紀錄視為學校的命脈,完整保護不遺漏

雖然美國沙賓法只規定會計資料要保留七年,並沒有強制要求電子郵件保存的年限,但是做好郵件記錄保存工作,可以防止一些突發狀況發生 (例如:信件遺失、舉證依據….) 。而眾至郵件伺服器除了具有多層防護功能外,又兼具郵件紀錄、備份的功能。隨著當郵件往來越來越頻繁,資料越來越大時,眾至郵件伺服器提供一個友善搜尋介面,可以快速搜所需要的重要郵件。此外,運用眾至郵件伺服器郵件備份功能,可以對學校內收、外送郵件及內部信都能完整備份,只要透過管理介面就可簡單、迅速完成郵件備份設定、檢索與調閱等管理,使用極為方便。