解決方案: 教育機構

現在教育體系利用網路的運用,也開始提供多元的服務方式,像是線上學習機制。然而,勒索軟體、malwares、惡意程式...等攻擊可能藉由webP2P軟體、郵件等路徑進行滲透,因而造成網路癱瘓、資料遺失或損毀,對教育機構而言需要需要一個可靠的安全解決方案,以防止潛在的災難。

眾至NG-UTM安全解決方案提供網路保護技術,防止入侵,大幅降低因這些惡意攻擊所對教育機構造成傷害。

全面安全威脅防護

·      提供IPS特徵碼分析比對、URL資料庫過濾比對。

·      提供雙防毒引擎(Clam AV / 卡巴斯基)機制,並提供郵件病毒掃描。

·      可針對異常流量進行通知、阻擋與記錄,並結合交換器,可進行內網協同防禦。

·      主動攔截、阻擋駭客攻擊,不論是DOSDDOSUDP Flood攻擊都可阻擋。

·      具備檢測 SSL 流量的能力。

 

保護免受有害網站危害

·      提供URL過濾條件與資料庫管制

·      可自行設定URL過濾條例

·      URL黑白名單,系統管理員可透過完整網址功能、關鍵字…等,進行管制。

 

應用程式識別

·      提供多類應用程式管制,包含網路協定、即時通訊軟體、遠端控制、瀏覽器、軟體更新、VOIP、網路遊戲…等。

·      管理者可自行藉由Policy進行控管。

 

IPv6支持

·      靈活地適應於IPv6網路網路環境,讓安全性不打折扣,增強服務和網路管理能力。