解決方案: 金融服務

金融機構(如銀行,證券公司,保險公司)已經成為各種網路攻擊的共同目標,這些攻擊可能會讓機構的網路服務遲緩或者洩漏機密資料造成營運上的損失。對金融機構而言,需要一個強大的網路安全解決方案來保護客戶個人資料,並提供安全的金融服務。

眾至NG-UTM的安全解決方案,可以最大幅降低因受網路攻擊威脅而受到的服務延遲,並提供尖端技術,保護電腦的資源和客戶信譽。

保護數據傳遞的機密性和完整性

·      支持標準認證算法,包括IKEv1IKEv2協議允許安全的數據傳輸。

·      提供IPSecPPTPL2TP  VPN機制,可針對VPN連線進行管制。

·      透過IP Tunnel 建立VPN 網路,並可以針對這些Tunnel 內封包進行管制,例如:WebSMTP POP3 可以進入Tunnel,其他的封包都拒絕。

 

高安全特性

·      內建閘道式病毒防護功能,掃描HTTP/SMTP/POP3/IMAP

·      支援SMTPSPOP3SHTTPS加密檢測能力,可應用在HTPPS加密型網站、閘道防毒、內容過濾等功能。

·      支援URL資料庫過濾功能,包含有語言暴力、賭博、駭客、成人網站、後門程式、暴力網站、轉頁、不信任網站..等。

·      IPS 特徵資料庫(Signature Database),並可主動線上更新。

 

高性能和穩定性

·      具備HAHigh Availability)備援功能,使單機發生故障無法運作時,備援設備可接續網路運作。

·      高度可用的穩定的網絡管理,支援軟體定義網路。

·      具備 IPv4/IPv6 雙協定,可同時支援 IPv4 IPv6 處理能力。

·      透過虛擬技術(與交換器的結合),設備最多可接100條對外線路。

 

協防、示警,輕鬆管理

·      透過異常IP分析、交換器(Switch),即時監控內部機器的分部狀況,當內部網路發出大量異常封包時,阻擋這些封包的傳送。

·      提供郵件警示(Mail Alert)可將對外線路狀況、對外線路中斷、DDNS記錄修改等異常訊息,使用E-mail通知管理者帳號。

·      提供詳細的日誌搜尋系統

·      透過雲服務平台(HTTPS加密)監控各分點設備狀況,當發生異常狀況時除了可以透過Mail通知,亦可整合Line即時通訊服務機制。

 

相關產品: NU系列