解決方案:一般企業

網路已經成為許多企業工作中最仰賴的工具。然而,越來越多的網路攻擊,讓部分企業員工連線到不安全或未獲認證的網頁,這都有導致客戶資料外漏或遺失的風險。不可否認的是,每個企業都需要一個堅強的網路防護平台來保護企業的網路,維持其能順利運作的穩定性。

眾至NG-UTM提供企業獨一無二安全的網路網關設備,可以透由身分識別管制、應用程式,搭配管制條例進行管控,可以保護企業的網路免於受到無認證訪問,進而擷取內部資源與消耗內網效能,降低企業網路內部發生重大威脅。

 

高級安全特性

·      限制訪問公司內部網絡的使用者,必須通過用戶識別,可結合ADPOP3Radius

·      內建SPI防火牆技術,主動攔截、阻擋駭客攻擊,不論是DOSDDOSUDP Flood等攻擊方式都可以阻擋。

·      IPS入侵偵測防護,可針對OSI4~7層的內容,檢查是否有含惡意攻擊程式、病毒…等惡意封包。

·      可針對每個應用程式進行QOS管制,以防止因某些應用程序引起的通聯延遲。

·      透過郵件稽核防護技術,可降低機密資料藉由郵件傳遞洩漏的危機。

 

多種偵測技術

·      檢測並阻止惡意軟件和各種漏洞

·      提供URL資料庫有利於分析惡意網址滲透,並有效阻絕於網端閘道口。

·      廣泛檢測 / 惡意軟件、木馬、間諜軟件、廣告和透過多層垃圾郵件檢測技術發掘潛在的攻擊行為。

·      具備檢測 SSL 流量的能力,當面臨到 SSL 加密連線的流量時,可應用入侵偵測防禦、閘道防毒、內容過濾與應用程式頻寬管控等功能。

 

支援多點的企業環境

·      眾至NG-UTMVPN保護總部和分支機構之間的數據傳輸安全。

·      提供雲端管理平台(Eye Cloud),可將各點設備集中於單一管理介面管控。

 

支持無縫的業務活動

·      眾至SLL VPN提供移動是安全連線機制,讓使用者可以方便地連線至企業內部資源,並為他們提供了靈活的安全策略。

 

相關產品: NU系列