解決方案: 政府機關

隨著寬頻網路的發達和服務多元化,政府機關對於網際網路,已不在局限內部資訊的交換,而是延展到如何有效管理政府機構和簡化行政程序,並有效運用、分配網路資源,使其能發揮最大效益。同時之間,又必須要能兼顧機關內網管控與外網安全性。

ShareTech 下一代UTM解決方案可以透過先進防護功能保護政府網路傳輸安全性,保護政府的機密數據/資產的安全性,同時提供一個安全的網路環境和大規模的數據傳輸。

高級安全特性

·      內建Clam AV與卡巴斯基(1)雙防毒引擎防護。

·      內建IPS資料庫,會依照危險程度區為機關分高、中、低三種。

·      廣泛檢測 / 惡意軟件、木馬、間諜軟件、廣告和透過多層垃圾郵件檢測技術阻絕可能的潛在攻擊。

·      主動攔截、阻擋駭客攻擊,不論是DOSDDOSUDP Flood攻擊都可阻擋。

·      提供異常IP分析,偵測Session量、上傳/下載流量。

·      透過郵件稽核過濾防護技術,避免機密資料透由郵件傳遞出去。

 

集中的界面管理平台

·      提供一套雲端管理平台,直覺式的儀表板監控和高效的安全管理界面。

·      提供即時監控、維護和管理。

·      可提供管理多台防火牆、交換器與無線AP

 

穩定的管理和建構

·      L3層環境主動 - NG-UTMLayer 3核心交換器整合。

·      擁有多實體網路介面Port,允許管理者將1個以上的 Port 綁定成一個群組(Zone)

·      支援SDN控制器,使網路配置更靈活、更好更快速地對應用程式進行管理及針對網路快速變化的需求。

·      支援雙機備援HA服務。

 

IPv6支持

·      適用於IPv6網路環境,具有無與倫比的安全性,增強服務以及先進的網路管理能力。

 

相關產品: NU系列