資安健診概覽


 

 

 

 

前言


資安威脅無處不在,若僅以傳統的防火牆和交換器來守護公司網路安全絕對是不足的,相信企業主們都有這樣的認知,但卻不知道該如何改善現有網路架構或提升安全程度嗎?

本服務由專業資安團隊,針對貴公司/貴單位進行全方位的資訊安全檢視,檢測方式以自動化工具來蒐集數據後分析為主、客戶訪談為輔的雙管道模式來協助企業掌握整體安全性,並以數據化的分析結果為參考依據,提供客戶針對不足部分改善,降低資安風險。

 

 

關於服務


本服務以資通安全責任等級分級辦法中的資通安全健診項目為根據,提供下列網路安全相關檢視:

1.          網路架構檢視

檢視項目包含架構安全性、備援機制合理性、網路存取和管控、主機設備配置等。

2.          有線網路惡意活動檢視

封包監聽與分析

網路設備紀錄檔分析

3.          使用者端電腦更新檢視

4.          伺服器主機更新檢視

5.          安全設定檢視

防火牆連線設定

 

 

服務流程


 

 

 

 

服務特色


 

 

 

 

關於眾至


眾至近幾年致力於資安防護,我們的團隊不僅有在地經營20餘年的經驗,成員更是擁有國際知名證照如CEH駭客技術專家認證、CompTIA Security+國際網路資安認證和CompTIA Network+國際網路認證等,在資訊安全管理的國際標準方面,眾至也通過ISO 27001:2013的驗證,持續為中小企業提供專業的資安諮詢服務。