資安教育訓練概覽


 

 

 

前言


當網路威脅隨著科技進步和生活型態改變而衍生出多樣化的攻擊模式,在安全規範上除了運用科技工具外,員工的整體資訊安全意識也變得舉足輕重;過往僅將重點聚焦在資訊人員上,到了現代,新衍生出的攻擊手法如社交工程、BEC 郵件詐騙等,鎖定的目標都不只侷限在資訊人員,而是所有內部人員,因此相對的教育訓練將是資訊安全政策是否落實的一大關鍵成功因素。

 

 

關於服務


根據客戶需求訂製相關資訊安全意識課程,若是以企業內資訊人員或IT 技術人員為主要聽眾,則強調網路犯罪技術層面,如:駭客攻擊思維剖析、多方面防禦技術等,提前採取防範措施;若是以一般行政人員或上層管理者為聽眾,則針對像是如何正確使用資訊系統、如何辨識釣魚郵件等進行宣導,降低小職員成為資安防禦上的漏洞,變成駭客攻擊對象的風險。

本教育訓練著重於強化企業整體的資安意識,無論是MIS或一般員工,都是防禦的重要一環。

 

 

服務特色


 

 

 

 

關於眾至 


眾至近幾年致力於資安防護,我們的團隊不僅有在地經營20餘年的經驗,成員更是擁有國際知名證照如CEH駭客技術專家認證、CompTIA Security+國際網路資安認證和CompTIA Network+國際網路認證等,在資訊安全管理的國際標準方面,眾至也通過ISO 27001:2013的驗證,持續為中小企業提供專業的資安諮詢服務。